Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Батутистка Воронина намерена победить в синхронных прыжках на этапе Кубка мира

Россиянка Виктория Воронина заявила, что ставит перед собой самые высокие цели на Кубке мира по прыжкам на батуте, стартующем на следующей неделе.

НОВОГОРСК (Московская область), 22 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Россиянка Виктория Воронина заявила, что ставит перед собой самые высокие цели на Кубке мира по прыжкам на батуте, стартующем на следующей неделе.

Сборная России по прыжкам на батуте на базе в Новогорске продолжает подготовку к первому этапу Кубка мира, который пройдет с 25 по 29 июня в швейцарской Арозе. Воронина и Яна Павлова в апреле стали чемпионками Европы в синхронных прыжках.

"Задачи - самые высокие, - сказала Воронина журналистам. - На индивидуальных прыжках в тройку обязательно влезть. Надо. А в синхронных - победить. Так как мы выиграли чемпионат Европы, это не проблема, у нас хороший с Яной (Павловой). Я уверена в Яне, а она - во мне".

По словам спортсменки, ей не терпится начать соревнования. "Конечно, хочется в бой. Потому что я на Европе не показала то, что могу. Причем сама от себя не ожидала. То, на чем допустила ошибку, которую в жизни никогда не допускала. На простом элементе назад чуть-чуть отвалилась", - отметила Воронина.

"На синхронных тоже концентрируюсь, не хочется подводить партнера, и на индивидуальных прыжках очень-очень (серьезно) работаю. Хочу показать то, что умею. Мы (с Павловой) с Европы начали вместе работать. Правда, очень мало вместе тренируемся, вот только здесь, в Новогорске, так как мы из разных регионов", - резюмировала россиянка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала