Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Легкоатлетки Кондакова и Тарасова уступили немецким соперницам на командном ЧЕ

Ирина Тарасова, занявшая второе место в толкании ядра на командном чемпионате Европы по легкой атлетике, и Юлия Кондакова, ставшая третьей в беге на 100 метров с барьерами, не смогли помочь сборной России сократить отставание от сборной Германии в общем зачете, так как уступили своим немецким соперницам.

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт. Ирина Тарасова, занявшая второе место в толкании ядра на командном чемпионате Европы по легкой атлетике, и Юлия Кондакова, ставшая третьей в беге на 100 метров с барьерами, не смогли помочь сборной России сократить отставание от сборной Германии в общем зачете, так как уступили своим немецким соперницам.

Победу в толкании ядра одержала немка Кристина Шваниц с результатом 19,43 метра. Второй стала Тарасова - 18,36. Третье место у Кьяры Розы из Италии - 17,92.

Кондакова была третьей в беге на 100 метров с барьерами с результатом 12,86 секунды. Победу с рекордом чемпионата одержала Синди Билло из Франции (12,66), второй стала немка Надин Хильдебранд (12,80).

В беге на 800 метров неожиданную победу с личным рекордом одержал немец Тимо Бениц - 1.46,24. Второе место у поляка Адама Кщота - 1.46,36. Третьим стал Джордано Бенедетти - 1.46,45. Россиянин Степан Поистогов занял десятое место - 1.49,08.

После 26 дисциплин сборная России набрала 239 очков и пока занимает второе место, лидирует команда Германии - 251.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала