Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная РФ по футболу будет хвататься и бороться за любые шансы на ЧМ - Козлов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Алексей Козлов (слева) и полузащитник сборной Бельгии Эден Азар
Защитник сборной России Алексей Козлов (слева) и полузащитник сборной Бельгии Эден Азар
Футболисты сборной России будут прикладывать максимум усилий для выхода из группы на чемпионате мира в Бразилии, пока сохраняются хотя бы минимальные шансы, пообещал защитник команды Алексей Козлов, сыгравший с бельгийцами в стартовом составе.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО (Бразилия), 22 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты сборной России будут прикладывать максимум усилий для выхода из группы на чемпионате мира в Бразилии, пока сохраняются хотя бы минимальные шансы, пообещал защитник команды Алексей Козлов, сыгравший с бельгийцами в стартовом составе.

Чемпионат мира по футболу-2014. Составы групп и расписание матчей >>>

Встреча группы H между сборными России и Бельгии, состоявшаяся в воскресенье на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро, завершилась со счетом 1:0 в пользу бельгийцев. Выход российской команды из группы теперь зависит от результатов матчей без ее участия, тогда как бельгийцы обеспечили себе место в 1/8 финала.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи Бельгия - Россия >>>

"То, что было в раздевалке после матча, пускай останется в раздевалке, - сказал Козлов журналистам. - Мы все расстроены поражением, но пока у нас остаются любые шансы, мы будем за них хвататься, бороться, нам нужно выигрывать следующую игру".

Третий матч сборная России проведет 26 июня против команды Алжира.

Фото. Затруднительное положение: сборная России уступила бельгийцам в группе на ЧМ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала