Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мордовия" арендовала футболиста Руслана Мухаметшина до января 2015

Читать в
Нападающий Руслан Мухаметшин, права на которого принадлежат казанскому "Рубину", на правах аренды перешел в "Мордовию" до 30 января 2015 года, сообщает официальный Twitter саранского футбольного клуба.

МОСКВА, 24 июн - Р-Спорт. Нападающий Руслан Мухаметшин, права на которого принадлежат казанскому "Рубину", на правах аренды перешел в "Мордовию" до 30 января 2015 года, сообщает официальный Twitter саранского футбольного клуба.

Помимо Мухаметшина, "Мордовия" заключила контракты с вратарем Ильей Чебану (ранее выступал за "Томь") на два с половиной года, защитниками Асланом Дудиевым (хабаровский "СКА-Энергия") на два года, полузащитником Олегом Власовым (московское "Торпедо") на полтора года, а также нападающим Дмитрием Сысуевым (калининградская "Балтика") на два года. Контракт с голкипером Денисом Шебановым продлен на один год.

Новички "Мордовии" отправятся вместе с командой на первый межсезонный сбор в Турцию 25 июня.

Ранее стало известно, что руководство "Мордовии" приняло решение не заключать контракт с Александром Епуряну, так как стороны не нашли взаимопонимания по условиям договора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала