Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистка Артешина не успела восстановиться от травмы к игре с голландками

Нападающая сборной России по баскетболу Ольга Артешина не сможет принять участие в заключительном матче квалификации чемпионата Европы 2015 года против команды Нидерландов, так как не восстановилась полностью от травмы, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе Российской федерации баскетбола (РФБ) Марат Арасланов.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Нападающая сборной России по баскетболу Ольга Артешина не сможет принять участие в заключительном матче квалификации чемпионата Европы 2015 года против команды Нидерландов, так как не восстановилась полностью от травмы, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе Российской федерации баскетбола (РФБ) Марат Арасланов.

Артешина из-за микротравмы не участвовала в двух предыдущих встречах российской команды - с голландками и шведками на выезде. Матч со сборной Нидерландов пройдет в среду в Москве.

"Артешина почти полностью восстановилась, но пока еще чувствует небольшой дискомфорт, поэтому тренеры предпочли не рисковать ее здоровьем", - сказал Арасланов.

Россиянки в случае победы в матче с нидерландками гарантируют себе первое место в группе и прямую путевку на Евробаскет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала