Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мышкин вывел российских баскетболисток "из болота", считает Овечкина

© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по баскетболу Анатолий Мышкин
Главный тренер женской сборной России по баскетболу Анатолий Мышкин
Главный тренер женской сборной России по баскетболу Анатолий Мышкин смог вывести команду из "болота, в котором она находилась", заявила агентству "Р-Спорт" двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Овечкина.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер женской сборной России по баскетболу Анатолий Мышкин смог вывести команду из "болота, в котором она находилась", заявила агентству "Р-Спорт" двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Овечкина.

Российская команда одержала в среду победу над сборной Нидерландов со счетом 69:44 и заняла первое место в группе Е в отборе на ЧЕ-2015.

"Мне понравилось, как девчонки играют, двигаются, - сказала Овечкина. - Самое главное, мне нравится тренер - Толя Мышкин, он очень грамотный, очень хороший специалист. Сейчас он вывел команду из этого болота, в котором она была, и я думаю, что при его большом опыте и желании он сформирует костяк сборной, и она будет выглядеть как в старые добрые времена".

Почетный президент "Динамо" также отметила игру баскетболисток московской команды в сборной. "Нас очень радует, что основной костяк сборной - это наши динамовки. Они очень хорошо зарекомендовали себя в сборной", - считает Овечкина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала