Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Халилходжич заявил, что матч со сборной России на ЧМ будет главным в его карьере

Главный тренер сборной Алжира по футболу Вахид Халилходжич заявил, что матч с командой России на чемпионате мира будет главным в его карьере.

КУРИТИБА (Бразилия), 25 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер сборной Алжира по футболу Вахид Халилходжич заявил, что матч с командой России на чемпионате мира будет главным в его карьере.

Футболисты сборной России проведут матч с командой Алжира в третьем туре группового турнира чемпионата мира в четверг, 26 июня. Встреча состоится в Куритибе на "Арене Байшада", которая вмещает 47 тысяч зрителей. Сборной России для попадания в плей-офф необходимо обыгрывать алжирцев, африканскую команду устроит ничья. Также обе команды зависят от результата матча сборных Бельгии и Южной Кореи.

Россия - Алжир: редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию встречи >>>

"Завтрашний матч самый главный в моей карьере? Наверное, да. Но для игроков все может быть иначе. Когда я вижу, какие чемпионы уже сошли с дистанции, думаю о том, что мы можем выйти в следующий раунд. Завтрашний матч - исторический. Много говорили о поколении 1982 года, но пока не было возможности сделать шаг вперед. Молодая команда Алжира может сделать этот шаг", - сказал тренер журналистам.

"Мы чувствуем, что это может быть исторический момент. Нам было нечего терять, а завтра можем что-то потерять - место в плей-офф. Поэтому у нас нет оснований говорить, что нам нечего терять в игре против России. Россия - большая футбольная держава. Чтобы войти в историю, нам надо быть на высшем уровне", - сказал тренер.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала