Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алжирцам нужны титанические усилия, чтобы выйти в плей-офф ЧМ - Халилходжич

© REUTERS / DAMIR SAGOLJФутболисты сборной Алжира
Футболисты сборной Алжира
Футболистам сборной Алжира предстоит приложить сверхусилия для того, чтобы выйти из группы на чемпионате мира, заявил главный тренер команды Вахид Халилходжич.

КУРИТИБА (Бразилия), 25 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболистам сборной Алжира предстоит приложить сверхусилия для того, чтобы выйти из группы на чемпионате мира, заявил главный тренер команды Вахид Халилходжич.

Алжир в третьем туре группового турнира чемпионата мира встретится со сборной России. Игра пройдет в четверг, 26 июня. Встреча состоится в Куритибе на "Арене Байшада", которая вмещает 47 тысяч зрителей. Сборной России для попадания в плей-офф необходимо обыгрывать алжирцев, африканскую команду устроит ничья. Также обе команды зависят от результата матча сборных Бельгии и Южной Кореи.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию встречи >>

"Ментальность играет важную роль в таком матче. Футбольный опыт важен. Моя команда молода, но когда их ждет столь важный матч, наверное, самый важный матч в карьере... может не быть такого шанса, как завтра, поэтому надо выложиться полностью. Какой лучший подарок можно сделать себе, семье и алжирскому народу? Перед нами огромная преграда, надо пойти на титаническое усилие, чтобы ее преодолеть", - сказал тренер журналистам.

"У сборной России больше игрового опыта, поэтому нам будет еще сложнее. Сборная России очень хорошо готова физически и тактически. Много скоростных живых талантов, хороша техника. Есть определенная гибкость, я вижу заслуги и работу тренера. Даже если вас результаты не окрыляют, это очень качественная команда", - сказал тренер.

Он отдал должное силе соперника. "России футбольные традиции, я знаком со всеми матчами сборной. С командой работает один из лучших тренеров мира. Видел матч с Бельгией. Я думаю, что там были проблемы. У нас тоже были проблемы с бельгийцами. В контратаке они - одни из лучших в Европе. Но России часто доминировала, были и голевые ситуации", - сказал тренер.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала