Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Психология будет решающим фактором в матче Алжир - Россия, считает Халилходжич

© REUTERS / DAMIR SAGOLJТренер сборной Алжира Вахид Халилходжич
Тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич
Главный тренер сборной Алжира по футболу Вахид Халилходжич заявил, что судьба матча против России полностью зависит от психологического настроя алжирских футболистов.

КУРИТИБА (Бразилия), 25 июн - Р-Спорт. Главный тренер сборной Алжира по футболу Вахид Халилходжич заявил, что судьба матча против России полностью зависит от психологического настроя алжирских футболистов.

В ночь с четверга на пятницу по московскому времени сборная России проведет заключительный матч группового этапа с командой Алжира.

"Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча >>

"Когда мы приехали на чемпионат мира, то я слышал критику, что мы переработали, что могли устать, а к такому турниру нужно готовиться полгода. Россияне играют все дома (во внутреннем чемпионате), у них больше возможностей для подготовки, у нас ситуация обратная, нам не хватает времени для сыгранности. Сейчас все решает один матч, я знаю, в какой форме они, но все решается в голове, все будет зависеть от психологического настроя. Если футболисты не перегорят, то смогут обыграть сборную России. Горячее сердце и светлая голова каждого из игроков могут помочь свершиться этому историческому моменту - выходу в плей-офф чемпионата мира", - заявил журналистам Вахид Халилходжич.

Сборной России, имеющей одно очко в своем активе после двух матчей, для выхода в плей-офф необходимо обыгрывать Алжир (3 очка) и рассчитывать на победу бельгийцев (6) над южнокорейцами (1).

Составы групп, результаты и расписание матчей ЧМ-2014 >>

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала