Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Альберто Дзаккерони ушел с поста главного тренера сборной Японии по футболу

Читать в
Альберто Дзаккерони подал в отставку с поста главного тренера сборной Японии по футболу, где он работал в течение четырех лет.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Альберто Дзаккерони подал в отставку с поста главного тренера сборной Японии по футболу, где он работал в течение четырех лет.

Во вторник в своем заключительном матче группового раунда мундиаля японцы уступили колумбийцам со счетом 1:4 и завершили выступление на турнире. Дзаккерони сразу после игры заявил, что намерен обсудить свое будущее у руля команды с руководством Футбольной ассоциации Японии по возвращении в Японию.

Лучшие кадры матча Япония - Колумбия >>

"Я действительно хотел вывести команду во второй круг турнира, и сейчас я очень разочарован нашей неудачей. Но именно я выбирал игроков и тактику, и поэтому беру всю ответственность за результат на себя. Я сказал своим игрокам и персоналу сборной, что был счастлив работать с ними четыре года. И если бы мне выпал еще один шанс, я выбрал бы абсолютно тех же людей. Я оставил свое сердце и душу в сборной Японии", - цитирует итальянского специалиста АП.

Японцы в трех матчах группового турнира потерпели два поражения и свели один матч вничью. Со сборной Японии Дзаккерони стал обладателем Кубка Азии в 2011 году.

Расписание матчей плей-офф ЧМ-2014 >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    4-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    6670
    3760
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские конькобежцы и шорт-трекисты вылетят в Пекин 26 январяСи Цзиньпин гарантировал проведение безопасной и впечатляющей ОлимпиадыПриостановивший карьеру Шатов проходит сбор вместе с "Уралом"Майгуров надеется, что стратегия СБР даст результат на Олимпиаде в ПекинеТихонов о составе сборной России по биатлону: раздавать медали безграмотноРоссийские шорт-трекисты получили еще одну квоту для участия в ИграхПетербургские фигуристы прилетели в Москву за олимпийской экипировкойВасильев оценил сборной России по биатлону на Олимпиаду в ПекинеЦСКА объявил о переходе Медины и намекнул на трансфер ЯзыджиГлава СБР Майгуров высказался о возможной отставке ШашиловаМайгуров ответил на вопрос об участии Латытова в гонках на этапе в ИталииВ Госдуме ожидают предвзятого судейства на Играх к российским спортсменамВ ОКР объяснили, в каком случае возможны замены в биатлонной сборнойМайгуров: Цветков изначально не проходил в олимпийский состав"Абсолютно справедливый выбор": Поздняков — о составе биатлонной сборнойМайгуров: сборной России по биатлону надо исключить лишние контактыГлава ОКР обозначил медальный план сборной России на Олимпиаду-2022Поздняков сообщил об успешном решении проблем с вылетом спортсменов в ПекинОбъявлен состав сборной России по биатлону на Олимпиаду в ПекинеСтала известна дата вылета сборной России по биатлону на Олимпиаду