Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Босния должна гордиться выступлением своих футболистов на ЧМ-2014 - Спахич

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро (на первом плане) и защитник сборной Боснии Эмир Спахич
Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро (на первом плане) и защитник сборной Боснии Эмир Спахич
Читать в
Босния и Герцеговина должна гордиться игрой своей сборной по футболу на чемпионате мира в Бразилии, считает Эмир Спахич.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Босния и Герцеговина должна гордиться игрой своей сборной по футболу на чемпионате мира в Бразилии, считает Эмир Спахич.

В среду боснийцы одержали первую победу в своей истории на мировом первенстве, обыграв со счетом 3:1 команду Ирана. Команда Сафета Сушича финишировала на третьем месте в квартете F и завершила выступление на турнире.

Лучшие кадры матча Босния - Иран >>

"Я горжусь своей командой. Мы все горды, так как впервые выступили на мировом первенстве. Мы хотели выйти в плей-офф, и думаю, нам бы это удалось, если мы были более удачливыми. Удача - вот чего нам не хватало в игре с Нигерией. Но это футбол, и мы должны смотреть вперед. Я надеюсь, что наша страна гордится нами", - заявил защитник, слова которого приводятся на официальном сайте ФИФА.

Защитник леверкузенского "Байера" известен российским болельщикам по выступлениям за московские клубы "Торпедо" и "Локомотив", а также ярославский "Шинник".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала