Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Побеждать Надаля лучше в первых раундах турнира Большого Шлема - Росол

Читать в
Чешский теннисист Лукаш Росол заявил, что первые раунды турниров Большого Шлема лучше подходят для того, чтобы одерживать победы над такими звездами, как испанец Рафаэль Надаль.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Чешский теннисист Лукаш Росол заявил, что первые раунды турниров Большого Шлема лучше подходят для того, чтобы одерживать победы над такими звездами, как испанец Рафаэль Надаль.

Росол, который сенсационно нанес поражение Надалю во втором круге Уимблдона-2012, в нынешнем году вновь сразится с первой ракеткой мира на этой же стадии турнира.

"Надалю нужно выигрывать, а мне нечего терять, - заявил Росол, которого цитирует АФП. - Надаль - король грунта, но он более уязвим на других покрытиях, особенно на траве. Если ты хочешь обыграть одну из звезд на Уимблдоне, легче сделать это в первых раундах".

Испанец отметил, что "Росол - очень опасный игрок, отлично действующий на задней линии". "Мне нужно играть очень хорошо, чтобы иметь шансы на победу", - заявил Надаль.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Голден Стэйт
    Даллас
    113
    82
  • Теннис
    26.01 08:15
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"