Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НБА "Хьюстон" договорился об обмене центрового Ашика в "Нью-Орлеан"

© AP/GREG WAHL-STEPHENSОмер Ашик
Омер Ашик
Читать в
Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Хьюстон Рокетс" совершит обмен с "Нью-Орлеаном", в результате которого турецкий центровой Омер Ашик станет игроком "Пеликанс", сообщает ESPN.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Хьюстон Рокетс" совершит обмен с "Нью-Орлеаном", в результате которого турецкий центровой Омер Ашик станет игроком "Пеликанс", сообщает ESPN.

По сведениям издания, "Пеликанс" взамен отдадут "Хьюстону" право выбора в первом раунде драфта-2015. При этом "Рокетс" будут должны доплатить 1,5 миллиона долларов по условиям данной сделки.

Как предполагает ESPN, "Хьюстон" намерен избавиться от Ашика и разыгрывающего защитника Джереми Лина, игроков с дорогими контрактами, не попадающих в стартовую пятерку, чтобы иметь возможность побороться за суперзвезд Кармело Энтони и Леброна Джеймса, которые в данный момент находятся в статусе свободных агентов.

В прошлом сезоне Ашик в среднем проводил на площадке только 20,2 минуты, набирая 5,8 очка и делая 7,9 подбора. Место основного центрового в "Хьюстоне" закреплено за Дуайтом Ховардом.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнира