Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Клуб НБА "Хьюстон" договорился об обмене центрового Ашика в "Нью-Орлеан"

© AP/GREG WAHL-STEPHENSОмер Ашик
Омер Ашик
Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Хьюстон Рокетс" совершит обмен с "Нью-Орлеаном", в результате которого турецкий центровой Омер Ашик станет игроком "Пеликанс", сообщает ESPN.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Хьюстон Рокетс" совершит обмен с "Нью-Орлеаном", в результате которого турецкий центровой Омер Ашик станет игроком "Пеликанс", сообщает ESPN.

По сведениям издания, "Пеликанс" взамен отдадут "Хьюстону" право выбора в первом раунде драфта-2015. При этом "Рокетс" будут должны доплатить 1,5 миллиона долларов по условиям данной сделки.

Как предполагает ESPN, "Хьюстон" намерен избавиться от Ашика и разыгрывающего защитника Джереми Лина, игроков с дорогими контрактами, не попадающих в стартовую пятерку, чтобы иметь возможность побороться за суперзвезд Кармело Энтони и Леброна Джеймса, которые в данный момент находятся в статусе свободных агентов.

В прошлом сезоне Ашик в среднем проводил на площадке только 20,2 минуты, набирая 5,8 очка и делая 7,9 подбора. Место основного центрового в "Хьюстоне" закреплено за Дуайтом Ховардом.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала