Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная США впервые за много лет верит, что может обыграть любого - Гулати

Читать в
Сборная США по футболу впервые за более чем полвека верит в то, что способна обыграть любого соперника, заявил президент Федерации футбола США Сунил Гулати.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Сборная США по футболу впервые за более чем полвека верит в то, что способна обыграть любого соперника, заявил президент Федерации футбола США Сунил Гулати.

Американцы под руководством Юргена Клинсманна в первых двух матчах чемпионата мира с ганцами (2:1) и португальцами (2:2) набрали 4 очка. Для выхода из группы сборной США достаточно не уступить сборной Германии в заключительном матче группового турнира.

"Я думаю, впервые в нашей истории, новой истории, я не собираюсь говорить о 1950-х годах прошлого века или более раннем периоде, наши игроки верят в то, что способны одолеть любую команду. Это не значит, что мы считаем себя фаворитами в любом матче, но тренер, игроки верят, что для сборной нет непобедимых соперников. Думаю, наши футболисты доказали правдивость моих слов", - заявил Гулати, которого цитирует Sports Illustrated.

Американцы сыграют с немцами, в активе которых также 4 очка, в четверг в Ресифи. Матч начнется в 20:00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    62
    30
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КХЛ объявила лучших игроков недели в лигеБобслеист Гайтюкевич оценил выстуление на чемпионате Европы в ШвейцарииКремль готовится к переговорам по участию Путина в церемонии открытия Игр"Уфа" подписала контракт с белорусским вратарем ЧичканомБензема покинет "Реал", если в клуб придет Холанд, сообщают СМИТатьяну Тарасову выписали из больницыНадаль назвал скандальную ситуацию с Джоковичем бардакомРоссийский футболист назвал ошибкой переезд в ЕвропуFIVB включила трех российских волейболистов в десятку лучших игроковГоленков о карьере в Европе: мечтал проявить себя и уехать в лигу повышеРоссийская теннисистка Касаткина вошла в топ-10 Чемпионской гонки WTA"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису