Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заплыв на 10 км был жарким, несмотря на холодную воду - Большаков

Читать в
Пловец Сергей Большаков считает, что заплыв на дистанции 10 км получился жарким, несмотря на холодную воду в Истринском водохранилище.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Пловец Сергей Большаков считает, что заплыв на дистанции 10 км получился жарким, несмотря на холодную воду в Истринском водохранилище.

Большаков стал вторым на дистанции 10 км на чемпионате России, который проходит на Истринском водохранилище.

"Со второй половины дистанции все согрелись, пошла такая марафонская борьба, всем стало жарко. А вот начали заплыв слабо, было холодно. Думал после третьего круга уплыть в отрыв, но потом понял, что это бессмысленная затея. Для меня это вообще нормальная вода, мы готовились к Олимпиаде в Лондоне плавать при температуре воды 18 градусов, так что это не проблема для меня, скорее всего это проблема для молодых, более стройных спортсменов", - сказал Большаков журналистам.

Также он отметил, что готовился индивидуально к чемпионату России, так как ему было отказано в тренировках с командой. "Ни одной государственной котлеты в этом году не съел. Вообще, попадание в тройку на чемпионате России должно гарантировать участие в чемпионате Европы, но с нашим руководством не понять, как оно решает", - добавил он.

Чемпионат является квалификационным для участия в чемпионате Европы по водным видам спорта, который состоится в Берлине в августе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала