Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Месси стал самым упоминаемым футболистом в Twitter во время группового этапа ЧМ

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси стал самым упоминаемым футболистом в Twitter во время группового этапа чемпионата мира, проходящего в Бразилии, сообщает пресс-служба социальной сети.

МОСКВА, 27 июн - Р-Спорт. Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси стал самым упоминаемым футболистом в Twitter во время группового этапа чемпионата мира, проходящего в Бразилии, сообщает пресс-служба социальной сети.

Месси на групповом этапе забил четыре из шести мячей сборной Аргентины, чем помог ей занять первое место в квартете F. Вторым стал бразильский нападающий Неймар, разделивший с аргентинцем лавры лучшего бомбардира по итогам группового этапа. Замкнул тройку уругваец Луис Суарес, отметившийся дублем в матче командой Англии (2:1) и изгнанный с чемпионата мира за укус Джорджо Кьеллини во встрече со сборной Италии (1:0).

Следом расположились соответственно португалец Криштиану Роналду и англичанин Уэйн Руни, чьи команды покинули турнир по итогам группового этапа. Шестым в рейтинге стал бразильский полузащитник Оскар.

Самым упоминаемым моментом группового этапа (378 085 упоминаний) стал автогол бразильца Марсело в матче со сборной Хорватии (4:1), ставший первым голом на турнире. Второе место занял гол американца Клинта Демпси (304 603) в игре с португальцами (2:2), третье - у первого гола Неймара в той же встрече с хорватами.

Самую популярную запись во время группового этапа турнира разместил нападающий сборной Италии Марио Балотелли, написавший, что "если мы обыграем Коста-Рику, я хочу поцелуй, естественно, в щеку, от королевы Великобритании". Ее посмотрели более 17 миллионов раз и разместили у себя 177 109 пользователей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала