Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рахимич заявил, что уютно чувствовал себя в тренерском штабе Боснии на ЧМ

Тренер сборной Боснии и Герцеговины и экс-полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что ему понравилось работать в тренерском штабе родной команды на чемпионате мира по футболу и он чувствовал себя уютно.

МОСКВА, 27 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Тренер сборной Боснии и Герцеговины и экс-полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что ему понравилось работать в тренерском штабе родной команды на чемпионате мира по футболу и он чувствовал себя уютно.

Сборная Сафета Сушича финишировала на третьем месте в квартете F чемпионата мира в Бразилии и не смогла пробиться в плей-офф мундиаля.

Составы групп, результаты и расписание матчей ЧМ-2014 >>>

"В качестве тренера чувствовал себя отлично, и в тренерском штабе приняли меня хорошо, и игроки. Чувствовал себя очень хорошо и уютно", - сказал Рахимич по телефону.

Босниец отметил, что в выступлении его национальной команды можно отметить как положительные стороны, так и отрицательные. "Наверное, плохо, что мы не смогли выполнить задачу и выйти из группы, но, с другой стороны, мы первый раз на чемпионате мира, и я думаю, что мы получили отличный опыт. Если посмотреть, сыграли нормально в целом. Последнюю игру выиграли, не проигрывали с крупным счетом. Были и судейские ошибки, и удача нам не сопутствовала", - пояснил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала