Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рахимич не знает, за кого болеть на ЧМ по футболу после вылета сборной России

После того, как сборная России не смогла пробиться в плей-офф, на чемпионате мира по футболу стало не за кого болеть, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-полузащитник ЦСКА, тренер сборной Боснии и Герцеговины Элвер Рахимич.

МОСКВА, 27 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. После того, как сборная России не смогла пробиться в плей-офф, на чемпионате мира по футболу стало не за кого болеть, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-полузащитник ЦСКА, тренер сборной Боснии и Герцеговины Элвер Рахимич.

Встреча группы H между сборными России и Алжира, прошедшая в Куритибе, закончилась со счетом 1:1. Сборная России не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира. Ранее боснийская сборная финишировала на третьем месте в квартете F и также завершила выступление на турнире в Бразилии.

Лучшие кадры матча Алжир - Россия >>>

"Конечно, плохо, что не вышли из группы. Я надеялся, что Россия справится с этой задачей. Хотел болеть за Россию до конца, но теперь даже не знаю, за кого болеть... Мы не прошли, Россия, Хорватия... Даже не знаю теперь", - сказал Рахимич по телефону.

Сборная Хорватии, одержав в группе только одну победу (над командой Камеруна), покинула турнир. В плей-офф из группы A вышли сборные Бразилии и Мексики, соперниками которых станут соответственно команды Чили и Нидерландов.

Расписание плей-офф ЧМ-2014 >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала