Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Эвандер Холифилд заявил, что больше не выйдет на ринг

Читать в
Титулованный американский боксер Эвандер Холифилд объявил, что не намерен возобновлять спортивную карьеру.

МОСКВА, 27 июн - Р-Спорт. Титулованный американский боксер Эвандер Холифилд объявил, что не намерен возобновлять спортивную карьеру.

Холифилд последний раз выходил на ринг в мае 2011 года против датчанина Брайана Нильсена, который закончился победой американца. Впоследствии 51-летний боксер неоднократно заявлял о своем желании встретиться с украинцами Виталием и Владимиром Кличко, но бои так и не состоялись. Кроме того, американец мог сразиться с россиянином Александром Поветкиным, но и эта идея оказалась нереализованной. Всего Холифилд 56 раз выходил на ринг в профессиональном боксе: одержал 44 победы (29 из них нокаутом), 10 боев свел вничью и потерпел 2 поражения.

"Нет, я не вернусь на ринг. Меня введут в Зал славы 9 августа в Лас-Вегасе, так что это будет уже официально. Никто не будет драться со мной", - сказал Холифилд, чьи слова приводит The Ring.

Холифилд является единственным в истории профессионального бокса четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе, а также боксером, которому удалось завоевать звание абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях: первый тяжелый и тяжелый веса. Кроме того, американец выиграл бронзовую медаль Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала