Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисту Карлосу Эдуардо предстоит еще серьезно поработать - Билялетдинов

© Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКарлос Эдуардо
Карлос Эдуардо
Полузащитнику "Рубина" Карлосу Эдуардо важно продолжать работать на тренировках и выполнять поставленные перед ним задачи, заявил старший тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 27 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Полузащитнику "Рубина" Карлосу Эдуардо важно продолжать работать на тренировках и выполнять поставленные перед ним задачи, заявил старший тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

Бразильский футболист вернулся в "Рубин" после того, как был отдан в аренду "Фламенго".

"Карлос Эдуардо для меня новичок. Поработать ему придется еще очень серьезно. Важно, чтобы он не "сдулся" после третьей тренировки. Требования ко всем у меня одинаковые и жесткие. Недостаточно будет работать на чистых мячах без отработки сзади. Если Эдуардо будет работать - будет конкурентоспособен", - сказал Билялетдинов журналистам.

В пятницу новичок "Рубина" Марко Ливая, который перешел в команду в межсезонье из миланского "Интера", оформил хет-трик в двустороннем матче.

"В отдельных матчах на Марко Ливаю можно серьезно рассчитывать. Потому что сдвинуть этот "шкаф" очень сложно. Он крупный, техничный, не жадный и видит поле. Нужно, чтобы он выдерживал не 30 минут, а все 90. Есть материал, с которым интересно работать", - отметил Билялетдинов.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала