Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Операция волейболистки сборной РФ Марковой не носила серьезный характер

Доигровщица московского "Динамо" и сборной России по волейболу Анастасия Маркова перенесла незначительную операцию по чистке сустава, для восстановления понадобится около месяца, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев.

КРАСНОДАР, 27 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Доигровщица московского "Динамо" и сборной России по волейболу Анастасия Маркова перенесла незначительную операцию по чистке сустава, для восстановления понадобится около месяца, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев.

Маркова в составе сборной России принимала участие в турнире "Волей Мастерс", который прошел в Швейцарии в конце мая. На последовавшие затем тренировочные сборы национальной команды в Новогорске и Анапе 26-летняя доигровщица не была вызвана.

"Ничего серьезного у Марковой, проблем нет. Это определенная профилактическая процедура, своего рода операция по чистке сустава, которая поможет ей чувствовать себя лучше в предстоящих сезонах. Думаю, что за месяц, максимум за полтора она восстановится", - сказал Зиничев в телефонном разговоре.

Ближайшее соревнование для женской сборной России по волейболу - Кубок Ельцина в Екатеринбурге (9-13 июля).

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала