Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болт больше не будет доминировать в спринтерском беге, считает Обиквелу

Читать в
Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт из Ямайки в ближайшем будущем не сможет одерживать легких побед над соперниками в спринте, считает серебряный призер Олимпийских игр 2004 года в беге на 100 метров португалец Фрэнсис Обиквелу.

ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 27 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт из Ямайки в ближайшем будущем не сможет одерживать легких побед над соперниками в спринте, считает серебряный призер Олимпийских игр 2004 года в беге на 100 метров португалец Фрэнсис Обиквелу.

Болт в нынешнем сезоне не выступал ни на одном турнире из-за травмы. В пятницу стало известно, что ямаец может принять участие в Играх британского Содружества, которые пройдут в Глазго.

"Этот год для Болта складывается трудно, он не выступает. А американец Джастин Гэтлин очень здорово прибавляет, еще Асафа Пауэлл, Тайсон Гэй будут прогрессировать. Так что ему будет трудно. Болт должен снова начать выступать, чтобы было понятно, какие у него перспективы, но я думаю, простых побед у него больше не будет", - сказал Обиквелу корреспонденту "Р-Спорт".

Португалец в пятницу стал бронзовым призером Мемориала Знаменских, показав результат 10,52 секунды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала