Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонщик "Русвело" Овечкин настраивался выиграть "разделку" на ЧР

Читать в
Гонщик "Русвело" Артем Овечкин признался, что настраивался на победу в индивидуальной гонке с раздельным стартом на чемпионате России.

МОСКВА, 27 июн - Р-Спорт. Гонщик "Русвело" Артем Овечкин признался, что настраивался на победу в индивидуальной гонке с раздельным стартом на чемпионате России.

Овечкин стал третьим в этом виде программы на чемпионате страны, который проходит в Туле. В прошлом году он также поднимался на пьедестал по итогам "разделки", а выиграл тогда его партнер по команде Ильнур Закарин.

"Было ли у нас с Ильнуром соперничество, кто проедет лучше? Просто хотелось выиграть. Немного обидно, что второй раз подряд я стал третьим, но что сделать - такова жизнь. Если честно, подготовка была к более жаркой погоде, а тут дождь и немного прохладно, а трасса сегодня была похожа на ту, что была в прошлом году в Самаре, волнистая была трасса, мне понравилась", - признался Овечкин в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

В свою очередь новый чемпион России в "разделке" Антон Воробьев из "Катюши" отметил, что не считал своим главным соперником партнера по команде Сергея Чернецкого. "Мы с ним в хороших отношениях, он мой близкий друг, мы с ним живем в одной комнате. Трасса была довольно силовая, погодные условия не очень, но они мне не помешали, было бы тяжелее ехать, если бы была жара", - добавил он.

"Перед чемпионатом России я проехал "Критериум Дофине". На этой многодневке Мирового тура я загрузился по полной, проверил себя, боялся, что не смогу восстановиться, но через проработку все хорошо в итоге сложилось", - резюмировал Воробьев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала