Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыдова сказала, что пробежала в Жуковском, так как не смогла поехать в Нанси

Читать в
Чемпионка Европы 2012 года в беге на 400 метров с барьерами россиянка Ирина Давыдова рассказала агентству "Р-Спорт", что выступила на Мемориале Знаменских в Жуковском в связи с тем, что ей не удалось поехать на турнир во французском Нанси из-за отсутствия визы.

ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 27 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионка Европы 2012 года в беге на 400 метров с барьерами россиянка Ирина Давыдова рассказала агентству "Р-Спорт", что выступила на Мемориале Знаменских в Жуковском в связи с тем, что ей не удалось поехать на турнир во французском Нанси из-за отсутствия визы.

Давыдова на соревнованиях, прошедших в холодную и дождливую погоду, одержала победу с результатом 57,28 секунды. Ранее Давыдова говорила, что после командного чемпионата Европы, прошедшего на прошлой неделе, она собиралась целенаправленно готовиться к чемпионату России.

"Приехали с командного чемпионата Европы, и тренер сказал: "Ира, надо бежать". Знали, что ожидается плохая погода, но не отказались - приехали в Жуковский, и я пробежала, - сказала Давыдова. - Теперь до чемпионата России коммерческих стартов у меня больше не будет, потому что визу шенгенскую только на три дня поставили. Можно было выступить сегодня на соревнованиях в Нанси, но визы у меня нет, поэтому я выступила здесь".

Свое третье место в беге на 400 метров на командном чемпионате Европы россиянка объяснила техническими ошибками. "Говорила я все, говорила, что работала над ритмом, и в ритме у меня на командном чемпионате Европы получилась осечка. Наверное, не хватает еще "набеганности", это у меня третий старт был всего в сезоне. Значит, работать мне еще и работать", - констатировала Давыдова.

"Осечка получилась конкретная, - добавила спортсменка. - Обычно я бегаю восемь барьеров - 15 шагов, остальное - 16. А здесь получилось шесть барьеров - 15 шагов. То есть на двух интервалах, сами понимаете, получилось два лишних шага. По лучшему результату сезона я готова была пробежать там. Но барьеры - такой вид, где нужно, чтобы все было четко".

Сборная России в командном чемпионате Европы заняла второе место, уступив немецкой команде.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    23.09 14:15
    Зенит-Ижевск
    ЦСКА
  • Хоккей
    23.09 17:00
    Трактор
    ЦСКА
  • Футбол
    23.09 18:00
    Торпедо Владимир
    Урал
  • Хоккей
    23.09 19:30
    СКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Северсталь
    Динамо Рига
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
  • Хоккей
    23.09 19:30
    ХК Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    23.09 19:30
    Торино
    Лацио
  • Футбол
    23.09 19:30
    Сампдория
    Наполи
  • Футбол
    23.09 20:30
    Гранада
    Реал Сосьедад
  • Футбол
    23.09 23:00
    Кадис
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала