Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форлан еще хочет играть за Уругвай, но понимает, что грядет cмена поколений

Читать в
Футболист сборной Уругвая Диего Форлан признался, что не хочет уходить из национальной команды, хотя осознает, что уже пора уступать дорогу более молодым игрокам.

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт. Футболист сборной Уругвая Диего Форлан признался, что не хочет уходить из национальной команды, хотя осознает, что уже пора уступать дорогу более молодым игрокам.

Сборная Уругвая проиграла команде Колумбии в матче 1/8 финала чемпионата мира в Бразилии со счетом 0:2.

Лучшие кадры матча Колумбия - Уругвай >>

"Я хочу играть в футбол, я все еще люблю выходить на поле, - приводит слова Форлана АП. - Я понимаю, что грядет смена поколений в сборной Уругвая, это ожидаемо, мне ведь уже 35 лет. Но я всегда хочу помочь команде".

Он также высказался по поводу наказания своего партнера по сборной Луиса Суареса, которого за укус соперника во время матча дисквалифицировали на 9 матчей, запретили заниматься футбольной деятельностью 4 месяца, запретили посещать любой стадион мира в течение всего срока дисквалификации, а также оштрафовали на 100 тысяч франков.

Все о ситуации с Луисом Суаресом, укусившим Джорджо Кьеллини, читайте здесь >>

"Я считаю, что наказание Суареса чрезмерно жестокое. Оно даже хуже, чем для какого-нибудь преступника", - отметил Форлан.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала