Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты сборной России виноваты в вылете с ЧМ, а не Капелло - Кокорин

Читать в
Нападающий сборной России Александр Кокорин считает, что не стоит винить главного тренера Фабио Капелло в непопадании в 1/8 финала чемпионата мира, прежде всего ответственность за результат лежит на футболистах команды.

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Нападающий сборной России Александр Кокорин считает, что не стоит винить главного тренера Фабио Капелло в непопадании в 1/8 финала чемпионата мира, прежде всего ответственность за результат лежит на футболистах команды.

Николай Толстых: анализ выступления сборной будет проведен в течение месяца >>>

В воскресенье утром сборная России вернулась в Москву из Бразилии, где в трех матчах чемпионата мира дважды сыграла вничью (1:1 с Южной Кореей и Алжиром), потерпела одно поражение (0:1 от Бельгии) и не смогла пробиться в плей-офф.

И тут со дна постучали: сборная России бесславно завершила ЧМ по футболу >>>

"Если брать ту же самую статистику, что не были (на чемпионатах мира) столько лет, то, естественно, это круто (что у сборной такой тренер), - заявил Кокорин журналистам. - Он сыграл большую роль. Поэтому винить его в чем-то никто не станет, мы сами виноваты. Сыграли бы по-другому, забили бы те моменты, не пропустили бы глупые мячи - прошли бы дальше".

"Первый матч, естественно, (нервничали), после чемпионата России ты выходишь на чемпионат мира, - добавил форвард "Динамо". - Естественно, у тебя будет внутреннее волнение. После Кореи уже понимали, что нужно выигрывать и набирать очки, чтобы выйти (в плей-офф)".

Отмучились: сборная России покидает ЧМ-2014, не одержав ни одной победы >>>

Отвечая на вопрос, как он относится к критике в СМИ, Кокорин признался: "Честно могу сказать, что не открывал ни разу интернет, понимал, к чему это все будет, нам запретили все эти сети, и кроме SMS от близких и родных я не смотрел ничего".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.11 14:00
    Урал
    Сочи
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги ЕвропыРоссийский фристайлист Ридзик победил в ски-кроссе на этапе Кубка мираСМИ: "Верона" заинтересована в футболисте сборной России Алексее Миранчуке