Рейтинг@Mail.ru
Трофимов: Исинбаева позвонила и сказала, что я стал спортивным дедушкой - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трофимов: Исинбаева позвонила и сказала, что я стал спортивным дедушкой

Читать в
Тренер двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой Евгений Трофимов заявил агентству "Р-Спорт", что Исинбаева преподнесла ему отличный подарок на юбилей, сделав его "спортивным дедушкой".

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Тренер двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой Евгений Трофимов заявил агентству "Р-Спорт", что Исинбаева преподнесла ему отличный подарок на юбилей, сделав его "спортивным дедушкой".

Главные победы Исинбаевой, Канаевой, Дементьевой и других: звезды спорта, ставшие мамами в 2014 году >>>

В ночь с 28 на 29 июня Исинбаева в Монако родила дочку ростом 53 см и весом 3 кг 820 г. "Сегодня ночью в 1:50 мне позвонила Лена и сказала: "Евгений Васильевич, вы стали спортивным дедушкой, а я - мамой", - поделился Трофимов по телефону. - А я Лене сказал, что она мне сделала прекрасный подарок к моему юбилею".

Трофимову 27 июня исполнилось 70 лет. "Настолько все совпало - интересная символика получается, - продолжил Трофимов. - Рядом с Леной сейчас все ее близкие родственники, молодой человек. Думаю, любая женщина меня поймет, что Лену сейчас не надо беспокоить. Мы с супругой Тамарой так были счастливы за нее, что ночью откупорили бутылочку и это событие отметили (смеется)".

Тренер сможет увидеть свою "спортивную внучку" лишь через несколько месяцев. "Лена сказала, что приедет не раньше конца сентября - начала октября", - пояснил Трофимов.

Собеседник агентства отметил, что пока рано говорить о сроках возобновления тренировочного процесса Исинбаевой. "На этот счет есть такая поговорка: если хочешь насмешить Господа Бога, поделись своими планами, - рассмеялся Трофимов. - Лена приедет, и тогда уж мы будем на эту тему разговаривать конкретно".

"Но, должен сказать, что у Исинбаевой громадный потенциал, который она еще не успела использовать. Думаю, что у нее будет большое желание вернуться, установить несколько мировых рекордов, выиграть Олимпийские игры. Но, опять же, человек предполагает, а Бог располагает. Будем ждать", - заключил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    20.05 15:00
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
  • Теннис
    20.05 15:00
    П. Качин
    П. Котов
  • Баскетбол
    20.05 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    20.05 21:45
    Торино
    Рома
  • Футбол
    20.05 22:00
    Реал Мадрид
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала