Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин из "Русвело" стал уделять больше внимания горной подготовке - Хамидулин

© Фото : Фото предоставлено пресс-службой "Русвело"Ильнур Закарин
Ильнур Закарин
Читать в
Гонщик "Русвело" Ильнур Закарин в нынешнем сезоне уделял больше внимания горной подготовке, заявил генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.

ТУЛА, 29 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Гонщик "Русвело" Ильнур Закарин в нынешнем сезоне уделял больше внимания горной подготовке, заявил генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.

Закарин в прошлом сезоне выиграл титул чемпиона России в индивидуальной гонке с раздельным стартом, а в этом сезоне, гонщик, который входит в топ-5 Европейского тура, не смог защитить этот титул и остался вне призеров национального чемпионата, который проходит в Туле.

"Мы в этом сезоне акцентировали подготовку Ильнура Закарина, который не защитил свой титул в "разделке", немного на другом. Ильнур начал добиваться хороших результатов в групповых гонках, улучшил свою горную подготовку. Здесь, в Туле, была силовая "разделка", а Ильнур сильно похудел. Так что и (Артем) Овечкин и Закарин пострадали от проблем с холодом. Ну, ничего, будем биться дальше", - сообщил Хамидулин для блога о велоспорте на сайте агентства "Р-Спорт".

Полностью разговор с Хамидулиным читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала