Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Гусев не делал ставку на "разделку" на чемпионате России

© Фото : предоставлено пресс-службой команды "Катюша" Владимир Гусев
Владимир Гусев
Читать в
Велогонщик "Катюши" Владимир Гусев признался, что индивидуальная гонка с раздельным стартом не была его приоритетом на чемпионате России.

ТУЛА, 29 июн - Р-Спорт. Велогонщик "Катюши" Владимир Гусев признался, что индивидуальная гонка с раздельным стартом не была его приоритетом на чемпионате России.

Многократный призер чемпионатов России в "разделке" Гусев остался вне числа призеров в этом виде программы, а в групповой гонке стал вторым.

"Я не расстроился из-за "разделки", она прошла в тренировочном режиме, потому что настраивался на групповую гонку. Сегодня у нас лидером был Александр Порсев, на него работали, и все получилось, как хотелось. Теперь маленький перерыв, и мне предстоит "Вуэльта", - сказал Гусев корреспонденту "Р-Спорт".

"Нужно, чтобы молодежь поднималась, нужно давать ей шанс. Когда я выиграю групповую гонку? Когда буду со спортом завязывать, но я еще пять-шесть лет погоняюсь", - добавил он.

Бронзовый призер групповой гонки Артур Ершов из "Русвело" отметил, что итогом доволен. "Жаль, что только не удалось навязать "Катюше" такую борьбу, какую хотелось", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала