Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роман Широков заявил, что официально покинул "Зенит" и открыт для предложений

Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков заявил агентству "Р-Спорт", что его контракт с петербургским "Зенитом" истек, и он официально стал свободным агентом.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков заявил агентству "Р-Спорт", что его контракт с петербургским "Зенитом" истек, и он официально стал свободным агентом.

Другой роман Широковых: любимый и любимая >>

Широков стал игроком "Зенита" в конце 2007 года. Вместе с командой он выиграл два чемпионата России, один Кубок и два Суперкубка страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. С февраля на правах аренды полузащитник играл за "Краснодар".

Российский футболист Роман Широков, из-за травмы пропускающий ЧМ-2014 >>

"Сегодня контракт с "Зенитом" закончился, это были счастливые для меня годы, были большие победы. Хочу поблагодарить болельщиков и просто жителей города за прекрасное отношение, помощь и великолепную поддержку! Также руководству "Зенита" спасибо за поддержку и возможность работать и прогрессировать в отличных условиях и с великолепными партнерами! Ну и самим ребятам, с которыми играл и тренировался эти годы, само собой, огромная благодарность за все", - сказал Широков по телефону.

"Сейчас я продолжаю восстановление после операции, которое идет хорошо. К осени надеюсь быть в строю. В составе какой команды? Давайте подождем, мне сейчас спешить некуда, для предложений и обсуждений полностью открыт, варианты есть, но всему свое время", - добавил футболист, которому 6 июля исполнится 33 года.

Широков 9 июня успешно перенес операцию на ахилле в Финляндии, в связи с чем не смог принять участия в чемпионате мира в Бразилии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала