Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Суарес извинился перед Кьеллини за укус в матче чемпионата мира по футболу

Читать в
Нападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес принес извинения защитнику сборной Италии Джорджо Кьеллини за то, что укусил его в матче чемпионата мира.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Нападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес принес извинения защитнику сборной Италии Джорджо Кьеллини за то, что укусил его в матче чемпионата мира.

ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранила его на четыре месяца от футбола за укус Кьеллини в матче, который завершился со счетом 1:0 в пользу южноамериканской команды. Игроку также выписан денежный штраф в размере 100 тысяч франков и запрещено появляться на любом стадионе мира в течение всего срока дисквалификации.

Хроники вампира: кого успел покусать за свою карьеру уругваец Луис Суарес >>>

"Вне зависимости от различных противоречащих друг другу заявлений, которые появились в последние пять дней, <...> правда в том, что мой коллега Джорджо Кьеллини пострадал в результате укуса во время столкновения со мной. Я глубоко сожалею, что так произошло. Я хочу принести извинения Кьеллини и всей футбольной семье. Я хочу заверить, что подобных инцидентов не повторится", - заявил Суарес в своем микроблоге в Twitter.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Игрок "Спартака" выразил готовность перейти в ЦСКА или "Зенит""Сложно всем": сестры Аверины — о новых правилах художественной гимнастикиКорнеева пропустит старт чемпионата мира по гандболуWTA готова отказаться от теннисных турниров в Китае и после 2022 годаАвербух: не назвал бы катастрофой отмену Финала Гран-приВ Китае выразили протест из-за решения WTA о приостановке турнировЛитовские спортсмены выступили против бойкота Олимпиады в КитаеШестеркин признан второй звездой дня в НХЛФинал Гран-при по фигурному катанию может пройти в конце сезонаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменен"Формула-1" не планирует расширять присутствие на Ближнем ВостокеКлебо выступит на этапе Кубка мира в ЛиллехаммереОмский "Авангард" ожидает форварда Кирилла Семенова"Зенит" готов продать Азмуна "Лиону", сообщают французские СМИГлава UFC заразился коронавирусомТарасова: Россия могла бы в кратчайшие сроки организовать Финал Гран-приГлавред Global Times резко осудил WTA за позицию по Пэн ШуайОрсер отреагировал на возможную отмену Финала Гран-при в ОсакеШестеркин рассказал о поддержке трибун в игре с "Филадельфией"Джокович поддержал решение WTA приостановить турниры в Китае