Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жулин: отмена сборов в Латвии не сказалась на работе фигуристов группы

Российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин рассказал агентству "Р-Спорт", что отмена традиционных сборов в Латвии не сказалась на подготовке фигуристов его группы.

МОСКВА, 1 июл - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин рассказал агентству "Р-Спорт", что отмена традиционных сборов в Латвии не сказалась на подготовке фигуристов его группы.

Сборы группы Жулина в латвийском Озолниеки должны были начаться в конце июня, но фигуристы, в число которых входят бронзовые призеры чемпионата мира-2013 в танцах на льду, победители Олимпиады-2014 в командном турнире Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, чемпионы мира среди юниоров 2011 года Ксения Монько/Кирилл Халявин и другие танцевальные пары, отменили поездку и остались в Москве. Тренируется группа Жулина в спорткомплексе "Олимпийский".

"Мы не жалеем, что остались в Москве. Уже освоились, здесь можно домой съездить, льда много. Наконец, (Марина) Зуева с (Игорем) Шпильбандом никогда на сборы не ездили - и вот какой результат", - отметил в телефонном разговоре специалист, имея в виду победы на Олимпийских играх 2010 и 2014 годов канадцев Тессы Вирчу/Скотта Мойра и американцев Мерил Дэвис/Чарли Уайта.

Боброва и Соловьев обязательно примут участие в одном или двух стартах сезона до "Скейт Америка", первого турнира Гран-при, на который поедут россияне, сообщил Жулин. "Куда-то точно поедем, но пока не определились, куда именно, - отметил тренер. - Будет один или два старта. Возможно, один российский и один зарубежный".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала