Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пражский "Лев" не сыграет в сезоне-2014/15 в Континентальной хоккейной лиге

Читать в
Пражский хоккейный клуб "Лев" объявил о том, что не сыграет в новом сезоне в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

МОСКВА, 1 июл - Р-Спорт. Пражский хоккейный клуб "Лев" объявил о том, что не сыграет в новом сезоне в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

В конце мая агентству "Р-Спорт" стало известно, что выступление команды находится под вопросом из-за финансовых проблем.

"После долгих переговоров в данный момент, к сожалению, мы должны объявить о том, что "Лев" не примет участие в КХЛ в сезоне-2014/15, потому что клуб не в состоянии обеспечить необходимое финансирование для дальнейшего функционирования команды на том же уровне", - говорится в заявлении клуба, размещенном на официальном сайте.

Согласно заявлению, в условиях, когда два крупных спонсора отказались от продолжения финансирования команды, бюджет смогли наполнить только наполовину и только за счет бизнеса самого клуба. Тем не менее, не исключается возможность возвращения в КХЛ в будущем. "Мы не оставляем мыслей о возвращении в КХЛ в будущем, если ситуация с финансированием будет меняться и нам удастся создать достойные условия", - добавляется в заявлении.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами"Не хватает разнообразия": Тарпищев — о матче Хачанова с НадалемМаксимов: российские гандболисты должны были побеждать испанцев