Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист сборной США Гонсалес испытывает гордость и грусть после вылета с ЧМ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМайкл Брэдли, игроки сборной Бельгии Венсан Компани, Тоби Алдервейрелд, игрок сборной США Омар Гонсалес и игрок сборной Бельгии Маруан Феллайни
Майкл Брэдли, игроки сборной Бельгии Венсан Компани, Тоби Алдервейрелд, игрок сборной США Омар Гонсалес и игрок сборной Бельгии Маруан Феллайни
Защитник сборной США по футболу Омар Гонсалес заявил, что футболисты команды могут гордиться показанной игрой в матче 1/8 финала чемпионата мира против бельгийцев, но вместе с тем за результат обидно.

САЛВАДОР (Бразилия), 2 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Защитник сборной США по футболу Омар Гонсалес заявил, что футболисты команды могут гордиться показанной игрой в матче 1/8 финала чемпионата мира против бельгийцев, но вместе с тем за результат обидно.

Сборная США в 1/8 финала чемпионата мира уступила Бельгии в дополнительное время со счетом 1:2. Команде Юргена Клинсманна удалось выйти в плей-офф из группы, в которой также были Германия, Гана и Португалия.

"У меня только два слова - гордость и грусть. Сегодня никто из нас не сдавался до последнего, у нас был шанс сравнять счет и довести матч до серии пенальти. Мы, безусловно, можем гордиться собой. Но, одновременно, сейчас очень грустно. Мы очень хотели выйти в следующий раунд, но для нас турнир закончился сегодня", - сказал журналистам Гонсалес.

"Клинсманн перед началом овертайма подбадривал нас, говорил, что это наш шанс. Говорил, что если мы продолжим гнуть свою линию, то сможем победить, что нам надо просто бороться", - добавил он.

Особо защитник сборной США отметил игру голкипера команды Тима Ховарда. "Многие из нас сегодня провели хороший матч. Однако Тим... У меня нет слов, чтобы описать его игру и сколько он значит для команды. Мы старались помогать ему, как могли. Тим сегодня провел просто выдающийся матч. Мы должны гордиться тем, что играли рядом с ним сегодня", - подчеркнул Гонсалес.

Результаты и расписание матчей плей-офф ЧМ-2014 >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала