Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Федерации футбола Ганы извинился за выступление сборной на ЧМ

© Фото : AP Photo/Ahmed GomaaФутболисты сборной Ганы Квадво Асамоа, Майкл Эссьен, Рашид Сумайла, Фатау Дауда, Андре Айю, Джерри Акаминко, Асамоа Гьян, Харрисон Аффул, Дэниел Опаре, Маджид Уорис, Салли Мунтари
Футболисты сборной Ганы Квадво Асамоа, Майкл Эссьен, Рашид Сумайла, Фатау Дауда, Андре Айю, Джерри Акаминко, Асамоа Гьян, Харрисон Аффул, Дэниел Опаре, Маджид Уорис, Салли Мунтари
Президент Федерации футбола Ганы Квези Ньянтакьи извинился за выступление сборной на чемпионате мира по футболу в Бразилии.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт. Президент Федерации футбола Ганы Квези Ньянтакьи извинился за выступление сборной на чемпионате мира по футболу в Бразилии.

На чемпионате мира в Бразилии команда Ганы набрала 1 очко и заняла последнее место в группе - позади команд Германии, США и Португалии.

"Действительно, выступление сборной Ганы было хуже, чем от нее ждали многие ганцы. Наш невыход в плей-офф разбил сердца многим ганским болельщикам. Мы хотим извиниться перед ними за это разочарование", - сказал Ньянтакьи, которого цитирует официальный сайт федерации.

Ранее сообщалось, что два человека, приближенных к Ньянтакьи, были арестованы в Гане по подозрению в попытке сделать товарищеские матчи национальной сборной договорными.

Рекомендуем
Алексей Олейник
Олейник: вроде был неплохо готов, но далеко не все сработало
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду прокомментировал вылет "Ювентуса" из Лиги чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала