Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Президент Федерации футбола Ганы извинился за выступление сборной на ЧМ

© Фото : AP Photo/Ahmed GomaaФутболисты сборной Ганы Квадво Асамоа, Майкл Эссьен, Рашид Сумайла, Фатау Дауда, Андре Айю, Джерри Акаминко, Асамоа Гьян, Харрисон Аффул, Дэниел Опаре, Маджид Уорис, Салли Мунтари
Футболисты сборной Ганы Квадво Асамоа, Майкл Эссьен, Рашид Сумайла, Фатау Дауда, Андре Айю, Джерри Акаминко, Асамоа Гьян, Харрисон Аффул, Дэниел Опаре, Маджид Уорис, Салли Мунтари
Читать в
Президент Федерации футбола Ганы Квези Ньянтакьи извинился за выступление сборной на чемпионате мира по футболу в Бразилии.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт. Президент Федерации футбола Ганы Квези Ньянтакьи извинился за выступление сборной на чемпионате мира по футболу в Бразилии.

На чемпионате мира в Бразилии команда Ганы набрала 1 очко и заняла последнее место в группе - позади команд Германии, США и Португалии.

"Действительно, выступление сборной Ганы было хуже, чем от нее ждали многие ганцы. Наш невыход в плей-офф разбил сердца многим ганским болельщикам. Мы хотим извиниться перед ними за это разочарование", - сказал Ньянтакьи, которого цитирует официальный сайт федерации.

Ранее сообщалось, что два человека, приближенных к Ньянтакьи, были арестованы в Гане по подозрению в попытке сделать товарищеские матчи национальной сборной договорными.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"