Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Айван Занатта хотел бы продолжить работу в КХЛ

Канадско-итальянский специалист Айван Занатта заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы продолжить работу в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Канадско-итальянский специалист Айван Занатта заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы продолжить работу в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

В прошлом сезоне Занатта был помощником главного тренера пражского "Льва" Кари Ялонена. Команда дошла до финала Кубка Гагарина, где проиграла в семи матчах магнитогорскому "Металлургу". В следующем сезоне "Лев" не будет принимать участие в КХЛ из-за финансовых проблем.

"Все мы ждали до последнего, что "Лев" сможет продолжить выступления. Знаю, что руководство команды пыталось сделать все возможное. Прямо сейчас у меня нет никаких предложений, но хотелось бы продолжить тренировать в КХЛ, хотелось бы быть в команде, которая будет решать конкретные задачи", - сказал Занатта по телефону.

"Работа в "Льве" стала отличным опытом для меня, очень хороший момент в карьере. Может быть, вернула меня на несколько лет назад, когда уже работал в такой интернациональной команде раньше. Было интересно увидеть, как разные концепции игры могут приносить результат", - добавил Занатта.

Чат0
Рекомендуем
Игрок сборной России Далер Кузяев
Стало известно, почему "Уотфорд" отказался подписывать Кузяева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала