Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Изменения РФС снизили выплаты футбольным агентам до 1,7 млрд рублей - Толстых

Внесенные в деятельность футбольных агентов изменения привели к тому, что российские клубы выплатили агентам на 500 миллионов рублей меньше по итогам 2013 года, заявил глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Внесенные в деятельность футбольных агентов изменения привели к тому, что российские клубы выплатили агентам на 500 миллионов рублей меньше по итогам 2013 года, заявил глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

В декабре глава РФС сообщил, что его организация решила усилить контроль за агентской деятельностью, приняв новый регламент по этому вопросу.

Николай Толстых: анализ выступления сборной будет проведен в течение месяца >>>

"В 2012 году российские клубы выплатили агентам 2 миллиарда 200 миллионов рублей. Когда РФС внес изменения по агентской детальности, в 2013 году этот показатель составил 1,7 миллиарда", - сказал Толстых на встрече с представителями СМИ.

"Этот бюджет сопоставим с бюджетом нескольких областей в РФ. Это слишком большие суммы при небольшом количестве хороших полей, детских школ и прочего", - добавил глава РФС.

Ранее на конгрессе ФИФА, проходящем в бразильском Сан-Паулу, было решено упразднить институт футбольных агентов. Новые правила, принятые на конгрессе, начнут действовать 1 апреля 2015 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала