Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гашек считает, что в России много людей, способных помочь ХК "Спартак"

Читать в
Прославленный вратарь Доминик Гашек считает, что в России много людей, которые способны помочь московскому хоккейному клубу "Спартак" решить финансовые трудности.

МОСКВА, 4 июл - Р-Спорт. Прославленный вратарь Доминик Гашек считает, что в России много людей, которые способны помочь московскому хоккейному клубу "Спартак" решить финансовые трудности.

"Спартак", который испытывает финансовые трудности с декабря 2013 года после отзыва лицензии у генерального спонсора клуба - Инвестбанка, не сыграет в следующем сезоне КХЛ. Гашек выступал за "красно-белых" в 2010-2011 годах.

"Это очень плохо (что "Спартак" не выступит в КХЛ в следующем сезоне). "Спартак" - это история. Команда с такими болельщиками - и не выступит в чемпионате КХЛ? Почему так случилось? Почему ее никто не купит? Тяжело слышать о такой судьбе "Спартака", - приводит слова Гашека газета "Советский спорт". - Думаю, в России полно людей, которые могли бы помочь "Спартаку".

Гашек станет первым чехом, который будет введен в Зал хоккейной славы в Торонто. Церемония пройдет 17 ноября.

"Что тут скажешь? Кто-нибудь должен быть первым. На этот раз им оказался я. Это, конечно, здорово. Зал славы - как большая семья хоккеистов. Много канадцев, американцев, есть европейцы. Есть и русские. Например, Третьяк, Харламов - люди, которые никогда в НХЛ не играли. Быть там первым чехом - для меня это очень много значит. Но, уверен, очень скоро их будет больше. Яромира Ягра, когда он завершит карьеру, точно туда выберут", - подчеркнул Гашек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала