Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Измайлов ведет переговоры лишь с "Краснодаром", скоро все решится - агент

Российский полузащитник португальского футбольного клуба "Порту" Марат Измайлов ведет переговоры только с "Краснодаром, вопрос по трансферу решится в ближайшие дни, сообщил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Паулу Барбоза.

МОСКВА, 4 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российский полузащитник португальского футбольного клуба "Порту" Марат Измайлов ведет переговоры только с "Краснодаром", вопрос по трансферу решится в ближайшие дни, сообщил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Паулу Барбоза.

Как сообщали португальские СМИ, Измайлов, права на которого принадлежат "Порту", в ближайшее время перейдет в "Краснодар" на правах аренды. Предполагается, что скоро "быки" объявят о переходе российского футболиста.

"Действительно, возможность перехода Марата в "Краснодар" существует, - сказал Барбоза корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Но мы еще ведем переговоры, поэтому говорить об этом как о свершившемся факте пока не стоит. Другие варианты не рассматриваются, мы говорим только с "Краснодаром". Думаю, все решится в ближайшие дни. Марат, естественно, очень рад будет вернуться играть в Россию".

Чат0
Рекомендуем
Елена Радионова
Елена Радионова объявила о завершении карьеры в 21 год
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала