Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Европейский четвертьфинал: немцы обыграли французов и вышли в 1/2 финала ЧМ

Читать в

В пятницу, 4 июля, футболисты сборной Германии с минимальным счетом обыграли команду Франции и вышли в полуфинал чемпионата мира. Яркие фотографии с матча смотрите в нашем альбоме.

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Германии добились победы над французами в четвертьфинале чемпионата мира в Бразилии; немецкая команда в четвертый раз подряд выходит в полуфинал первенства планеты.

На фото: полузащитник сборной Франции Йоан Кабай (справа) и полузащитник сборной Германии Сами Хедира в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 Франция - Германия на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
Полузащитник сборной Франции Йоан Кабай (справа) и полузащитник сборной Германии Сами Хедира
1 из 16
Футболисты сборной Германии добились победы над французами в четвертьфинале чемпионата мира в Бразилии; немецкая команда в четвертый раз подряд выходит в полуфинал первенства планеты.

На фото: полузащитник сборной Франции Йоан Кабай (справа) и полузащитник сборной Германии Сами Хедира в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 Франция - Германия на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
2 из 16
Встреча, состоявшаяся в пятницу на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро, http://wc2014.rsport.ru/wc2014/20140704/756289368.html target=_blank>завершилась со счетом 1:0
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЕдинственный мяч на 13-й минуте забил защитник Матс Хуммельс, замкнув головой передачу со штрафного в исполнении Тони Крооса. В полуфинале 8 июля в Белу-Оризонти сборная Германии сыграет со сборной Бразилии.

На фото: вратарь сборной Франции Юго Льорис (слева).
Вратарь сборной Франции Юго Льорис (слева) пропускает гол в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 Франция - Германия
3 из 16
Единственный мяч на 13-й минуте забил защитник Матс Хуммельс, замкнув головой передачу со штрафного в исполнении Тони Крооса. В полуфинале 8 июля в Белу-Оризонти сборная Германии сыграет со сборной Бразилии.

На фото: вратарь сборной Франции Юго Льорис (слева).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбольные болельщики на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 между командами Франции и Германии.
Футбольные болельщики на стадионе Маракана
4 из 16
Футбольные болельщики на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 между командами Франции и Германии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОбе команды начали встречу активно. Сразу же попытались напрячь оборону команды Йоахима Лева настырные Карим Бензема и Матьё Вальбуэна, но получилось так, что французы пропустили быстрый гол. Немецкая сборная зарекомендовала себя командой, которая мастерски действует при розыгрыше "стандартов".

На фото: полузащитник сборной Франции Блез Матюиди.
Полузащитник сборной Франции Блез Матюиди
5 из 16
Обе команды начали встречу активно. Сразу же попытались напрячь оборону команды Йоахима Лева настырные Карим Бензема и Матьё Вальбуэна, но получилось так, что французы пропустили быстрый гол. Немецкая сборная зарекомендовала себя командой, которая мастерски действует при розыгрыше "стандартов".

На фото: полузащитник сборной Франции Блез Матюиди.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Франции Мамаду Сако (слева) и нападающий сборной Германии Мирослав Клозе в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 Франция - Германия на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
Защитник сборной Франции Мамаду Сако (слева) и нападающий сборной Германии Мирослав Клозе
6 из 16
Защитник сборной Франции Мамаду Сако (слева) и нападающий сборной Германии Мирослав Клозе в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 Франция - Германия на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкКроос навесил в штрафную с левого фланга, Матс Хуммельс выиграл борьбу в воздухе у Рафаэля Варана и головой отправил мяч под перекладину ворот Юго Льориса - 1:0.

На фото: футболисты сборной Германии.
Футболисты сборной Германии
7 из 16
Кроос навесил в штрафную с левого фланга, Матс Хуммельс выиграл борьбу в воздухе у Рафаэля Варана и головой отправил мяч под перекладину ворот Юго Льориса - 1:0.

На фото: футболисты сборной Германии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Германии перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 между командами Франции и Германии на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
Болельщики сборной Германии
8 из 16
Болельщики сборной Германии перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 между командами Франции и Германии на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСборная Германии выглядела командой, которая знает, что и как делать на поле, французы же были вынуждены импровизировать. Шанс сравнять счет Бензема упустил на 44-й минуте: форвард "Реала" обыграл двоих защитников, подработал мяч в штрафной под удар, но Мануэль Нойер справился. На 69-й минуте ничем не запомнившегося в игре Мирослава Клозе заменил Андре Шюррле.

На фото: защитник сборной Франции Рафаэль Варан (справа) и нападающий сборной Германии Мирослав Клозе.
Защитник сборной Франции Рафаэль Варан (справа) и нападающий сборной Германии Мирослав Клозе
9 из 16
Сборная Германии выглядела командой, которая знает, что и как делать на поле, французы же были вынуждены импровизировать. Шанс сравнять счет Бензема упустил на 44-й минуте: форвард "Реала" обыграл двоих защитников, подработал мяч в штрафной под удар, но Мануэль Нойер справился. На 69-й минуте ничем не запомнившегося в игре Мирослава Клозе заменил Андре Шюррле.

На фото: защитник сборной Франции Рафаэль Варан (справа) и нападающий сборной Германии Мирослав Клозе.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкУ французов чуть позже появились Лоран Косельни и Лоик Реми, команда шла вперед большими силами. На 76-й минуте удар Бензема накрыл Хуммельс, вскоре Нойер уверенно справился с выстрелом Блеза Матюиди.

На фото: нападающий сборной Франции Карим Бензема.
Нападающий сборной Франции Карим Бензема
10 из 16
У французов чуть позже появились Лоран Косельни и Лоик Реми, команда шла вперед большими силами. На 76-й минуте удар Бензема накрыл Хуммельс, вскоре Нойер уверенно справился с выстрелом Блеза Матюиди.

На фото: нападающий сборной Франции Карим Бензема.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВ концовке вышел форвард Оливье Жиру, но все попытки французов уйти от поражения оказались тщетны. Последний шанс отыграться упустил Бензема, с ударом которого Нойер справился, выставив руку вверх.

На фото: вратарь сборной Германии Мануэль Нойер.
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер
11 из 16
В концовке вышел форвард Оливье Жиру, но все попытки французов уйти от поражения оказались тщетны. Последний шанс отыграться упустил Бензема, с ударом которого Нойер справился, выставив руку вверх.

На фото: вратарь сборной Германии Мануэль Нойер.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНа фото: полузащитник сборной Франции Бастиан Швайнштайгер.
Полузащитник сборной Франции Бастиан Швайнштайгер
12 из 16
На фото: полузащитник сборной Франции Бастиан Швайнштайгер.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЧемпионат мира по футболу проходит в 12 городах Бразилии. Победитель турнира, который определится 13 июля, получит $35 млн, обладатель второго места заработает $25 млн, бронзовый призёр - $22 млн. В числе фаворитов турнира сборные Бразилии (ранее 5 раз выигрывали чемпионат), Германии (3 победы), Аргентины (2 победы). Лучшим бомбардиром на данный момент является колумбиец Хамес Родригес, у которого в активе 5 мячей.

На фото: полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер (слева) и вратарь сборной Германии Мануэль Нойер.
Футболисты сборной Германии Бастиан Швайнштайгер (слева) и вратарь сборной Германии Мануэль Нойер
13 из 16
Чемпионат мира по футболу проходит в 12 городах Бразилии. Победитель турнира, который определится 13 июля, получит $35 млн, обладатель второго места заработает $25 млн, бронзовый призёр - $22 млн. В числе фаворитов турнира сборные Бразилии (ранее 5 раз выигрывали чемпионат), Германии (3 победы), Аргентины (2 победы). Лучшим бомбардиром на данный момент является колумбиец Хамес Родригес, у которого в активе 5 мячей.

На фото: полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер (слева) и вратарь сборной Германии Мануэль Нойер.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной Германии Сами Хедира, Бастиан Швайнштайгер и Жером Боатенг (слева направо) радуются победе в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 Франция - Германия на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
Сами Хедира, Бастиан Швайнштайгер и Жером Боатенг
14 из 16
Игроки сборной Германии Сами Хедира, Бастиан Швайнштайгер и Жером Боатенг (слева направо) радуются победе в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 Франция - Германия на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной Франции Лоран Косельни (вверху) и Матьё Дебюши после матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 Франция - Германия на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
Футболисты сборной Франции Лоран Косельни (вверху) и Матьё Дебюши
15 из 16
Игроки сборной Франции Лоран Косельни (вверху) и Матьё Дебюши после матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2014 Франция - Германия на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Мы не ждали, что матч получится простым. Сборная Германии более опытная команда, она привыкла к таким матчам. Мы расстроены, но думаю, что мы провели хороший матч. Мы провели игру на высоком уровне", - http://wc2014.rsport.ru/wc2014/20140704/756294931.html target=_blank>заявил главный тренер "трехцветных" по футболу Дидье Дешам
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам
16 из 16
"Мы не ждали, что матч получится простым. Сборная Германии более опытная команда, она привыкла к таким матчам. Мы расстроены, но думаю, что мы провели хороший матч. Мы провели игру на высоком уровне", - http://wc2014.rsport.ru/wc2014/20140704/756294931.html target=_blank>заявил главный тренер "трехцветных" по футболу Дидье Дешам
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Бостон
    Тампа-Бэй
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Майами
    124
    102
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
    107
    112
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"