Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксера Амира Хана отпустили под залог после инцидента с подростками

Читать в
Британский боксер-легковес Амир Хан, призер Олимпийских игр 2004 года в легком весе, отпущен под залог после инцидента в городе Болтон, в ходе которого он, предположительно, ранил двух подростков, пишет газета Guardian.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Британский боксер-легковес Амир Хан, призер Олимпийских игр 2004 года в легком весе, отпущен под залог после инцидента в городе Болтон, в ходе которого он, предположительно, ранил двух подростков, пишет газета Guardian.

Инцидент произошел в пятницу утром в родном городе боксера, когда спортсмен на автомобиле поравнялся с группой молодых людей в автомобиле, возвращавшихся из мечети.

Как сообщают свидетели, перепалка между спортсменом и двумя 19-летними подростками, с которым боксер был знаком, началась после того, как один из них нелестно высказался по поводу приятеля Хана.

Как заявил представитель полиции, подростки получили незначительные ранения. По данным издания, в результате инцидента один из подростков получил травму ноги, другой поранил лицо.

Представитель боксера подтвердил факт инцидента. "Амир Хан был задержан по подозрению в нападении без отягчающих обстоятельств утром в пятницу, 4 июля. Амир впоследствии был освобожден без предъявления обвинений под залог до дальнейших запросов. На этом этапе мы не можем больше ничего комментировать по этому поводу", - говорится в заявлении представителя спортсмена.

В отношении самбиста Александра Емельяненко возбуждено дело об изнасиловании >>>

Это не первый инцидент с участием боксера, когда он становится участником правонарушения. В 2006 году он был задержан за то, что травмировал пешехода, двигаясь на автомобиле BMW. Суд признал боксера виновным в невнимательном управлении автомобилем и обязал выплатить штраф в размере тысячи фунтов, лишив его права управлять автомобилем на шесть месяцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Черчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинствеБрагин: игроки СКА работали на льду все 60 минут в матче с "Йокеритом"Минское "Динамо" и "Барыс" на двоих забросили 11 шайб в матче КХЛФигуристку Загорски должны выписать из больницы на этой неделеМосковское "Динамо" обыграло "Ак Барс", уступая по ходу встречи 1:3