Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бушар была счастлива видеть на финале Уимблдона свою тезку принцессу Эжени

Читать в
Канадская теннисистка Эжени Бушар, уступившая в финале Уимблдонского турнира чешке Петре Квитовой, заявила, что была счастлива увидеть в Королевской ложе свою тезку-принцессу.

ЛОНДОН, 5 июл - РИА Новости, Мария Табак. Канадская теннисистка Эжени Бушар, уступившая в финале Уимблдонского турнира чешке Петре Квитовой, заявила, что была счастлива увидеть в Королевской ложе свою тезку-принцессу.

В финале Квитова, посеянная на турнире под 6-м номером, обыграла Бушар (13-й номер посева) со счетом 6:3, 6:0. Бушар стала первой канадкой, вышедшей в финал турнира Большого Шлема в одиночном разряде.

Яркие фотографии с финала смотрите ЗДЕСЬ >>>

Накануне Бушар рассказала, что ее назвали в честь внучки королевы Елизаветы Второй принцессы Эжени, и призналась, что была бы очень рада видеть ее на финальном матче. Мечта теннисистки сбылась - принцесса Эжени приехала на финал.

"Я увидела ее, я так счастлива, что она пришла. Я разочарована, что не смогла проявить себя перед ней лучше, но я бы хотела познакомиться с ней, конечно. Она единственная, в честь кого меня назвали, она единственная в мире", - сказала Бушар журналистам.

Говоря о финальном матче, канадка признала, что Квитова просто играла лучше. Теперь же Бушар намерена некоторое время отдохнуть, прежде чем вернуться к тренировкам.

"Сегодня я точно позволю себе десерт. Я не ела десертов уже некоторое время, так что сегодня я съем шоколадное пирожное или что-то еще", - сказала теннисистка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала