Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Бразилии Дилма Руссефф написала Неймару письмо со словами поддержки

Читать в
Президент Бразилии Дилма Руссефф написала письмо со словами поддержки нападающему сборной страны по футболу Неймару, получившему травму позвоночника в четвертьфинале чемпионата мира с командой Колумбии, сообщает Metro.co.uk.

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт. Президент Бразилии Дилма Руссефф написала письмо со словами поддержки нападающему сборной страны по футболу Неймару, получившему травму позвоночника в четвертьфинале чемпионата мира с командой Колумбии, сообщает Metro.co.uk.

Встреча, состоявшаяся в пятницу в Форталезе, завершилась победой бразильцев со счетом 2:1. Неймар получил травму на 87-й минуте, когда ему в спину врезался колумбийский защитник Хуан Камило Суньига. Бразилец покинул поле на носилках, а затем был отправлен в больницу, где у него диагностировали перелом третьего поясничного позвонка. По предварительному прогнозу, игроку на восстановление потребуется 4-6 недель.

"Мое сердце и сердца всех бразильцев были разбиты вчера, когда мы видели эту боль на твоем лице. Но мы также видели сильного, великого воина, который не позволит себе сдаться, даже когда он ранен", - написала Руссефф.

"Я знаю, что ты, как и любой другой бразилец, никогда не станешь сдаваться и вернешься как можно раньше, чтобы наполнить наши души радостью, а нашу историю - триумфом. Пусть бог даст тебе сил и хранит тебя", - говорится в письме.

В полуфинале домашнего чемпионата мира бразильцы сыграют со сборной Германии. Кроме Неймара хозяевам турнира в этом матче не сможет помочь капитан Тиаго Силва, дисквалифицированный из-за перебора желтых карточек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала