Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразилия представила свою самую слабую сборную в истории ЧМ - Долматов

© РИА Новости / Мария Плотникова / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бразилии Оскар, Марсело, Луис Густаво, Дани Алвес, Паулиньо, Виллиан и Неймар (слева направо) радуются победе.
Футболисты сборной Бразилии Оскар, Марсело, Луис Густаво, Дани Алвес, Паулиньо, Виллиан и Неймар (слева направо) радуются победе.
Читать в
Бразильцы на текущем чемпионате мира по футболу представили самую слабую версию своей сборной в истории мундиалей, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер сборной России Олег Долматов.

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бразильцы на текущем чемпионате мира по футболу представили самую слабую версию своей сборной в истории мундиалей, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер сборной России Олег Долматов.

В ночь с пятницы на субботу команда Луиза Фелипе Сколари одолела команду Колумбии со счетом 2:1 и вышла в полуфинал турнира, где встретится с командой Германии.

"Это самая слабая сборная Бразилии за всю историю чемпионатов мира, - сказал Долматов по телефону. - Неймар в ней - натянутая звезда, которого никак не сравнить с (аргентинцем Лионелем) Месси, (вице-чемпионом мира 1974 года Йоханом) Кройфом, (чемпионом мира 1986 года Диего) Марадоной и (трехкратным чемпионом мира) Пеле".

"Выгодное отличие Месси от Неймара в том, что первый способен в одиночку вытягивать матчи, даже несмотря на современный тактически подкованный футбол. Неймар же очень классный, толковый футболист, который, конечно, незаменим в полной мере на другого в сегодняшней сборной Бразилии. Но на мегазвезду он не тянет. В отличие от Месси", - пояснил специалист.

В игре между сборными Германии и Бразилии Долматов отдает предпочтение первой команде. "У меня просто в голове не укладывается, как немцы могут проиграть. Даже не Бразилии, а вообще на этом чемпионате. По-моему, они возьмут золото", - поделился предчувствием тренер.

Полуфинал Бразилия - Германия состоится 8 июля. Игра пройдет в ночь на среду по московскому времени.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала