Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аргентинский футболист Игуаин был уверен, что сумеет отличиться на ЧМ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард сборной Аргентины Гонсало Игуаин (на первом плане) и защитник сборной Бельгии Ян Вертонген
Форвард сборной Аргентины Гонсало Игуаин (на первом плане) и защитник сборной Бельгии Ян Вертонген
Читать в
Футболист сборной Аргентины Гонсало Игуаин после победы над бельгийцами заявил, что знал, что сумеет отличиться на чемпионате мира в Бразилии.

БРАЗИЛИА, 5 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболист сборной Аргентины Гонсало Игуаин после победы над бельгийцами заявил, что знал, что сумеет отличиться на чемпионате мира в Бразилии.

В субботу аргентинцы победили сборную Бельгии со счетом 1:0 и вышли в полуфинал турнира. Игуаин, который в предыдущих играх не смог забить ни разу, стал автором единственного гола.

Лучшие кадры матча Аргентина - Бельгия >>

"Я очень счастлив, что мы вышли в полуфинал. Я ждал этого гола, но был очень спокоен. Я знал, что забью. Хочу поблагодарить команду и всех болельщиков. Это очень важный шаг для нас. Мы впервые за 24 года вышли в полуфинал", - сказал Игуаин журналистам.

По словам игрока, у аргентинской команды "есть повод радоваться, но впереди еще два матча". "Мы приехали сюда за мечтой выиграть чемпионат мира и все сделаем, чтобы ее достичь", - отметил он.

Ранее стало известно, что знаменитый в прошлом футболист Альфредо Ди Стефано госпитализирован в Мадриде в критическом состоянии после остановки сердца.

"Мне сказали, что Ди Стефано оказался в больнице. Это плохая новость, мы знакомы, он всегда меня поддерживал. Я хочу пожелать ему крепкого здоровья", - отметил Игуаин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала