Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травма бразильца Неймара очень расстроила тренера сборной Аргентины Сабелью

© REUTERS / FABRIZIO BENSCHБразильский форвард Неймар больше не сыграет на ЧМ-2014 по футболу
Бразильский форвард Неймар больше не сыграет на ЧМ-2014 по футболу
Читать в
Главный тренер сборной Аргентины по футболу Алехандро Сабелья заявил, что его очень расстроила тяжелая травма форварда сборной Бразилии Неймара.

БРАЗИЛИА, 5 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Главный тренер сборной Аргентины по футболу Алехандро Сабелья заявил, что его очень расстроила тяжелая травма форварда сборной Бразилии Неймара.

Неймар получил повреждение позвоночника в четвертьфинальном матче чемпионата мира в Бразилии против сборной Колумбии (2:1). У игрока диагностировали перелом третьего поясничного позвонка, на восстановление уйдет несколько недель. Сборные Бразилии и Аргентины пробились в полуфинал турнира, их встреча может произойти только в финале.

"Те, кто играл в футбол, всё понимают. Я играл на высшем уровне, но я также люблю футбол, как болельщик. Неймар - топовый игрок. Потеря такого футболиста заставляет плакать фактически весь мировой футбол. Я очень расстроен тем, что он получил такую травму. Я хочу пожелать ему здоровья в трудные для него времена",- сказал на пресс-конференции Сабелья, отвечая на вопрос о том, не испытывает ли он облегчения от того, что Неймар не сможет противостоять аргентинцам в возможном финале с бразильцами.

Сборная Бразилии в полуфинале 8 июля встретится с командой Германии. Соперником сборной Аргентины, которая в субботу обыграла команду Бельгии, станет либо Голландия, либо Коста-Рика.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала