Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крул в восторге от того, что помог голландцам выйти в полуфинал ЧМ по футболу

© AP Photo / Hassan AmmarТим Крул
Тим Крул
Вратарь сборной Нидерландов Тим Крул заявил, что в восторге от того, что помог своей команде пробиться в полуфинал чемпионата мира по футболу, выйдя в четвертьфинале на замену на послематчевую серию пенальти.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Вратарь сборной Нидерландов Тим Крул заявил, что в восторге от того, что помог своей команде пробиться в полуфинал чемпионата мира по футболу, выйдя в четвертьфинале на замену на послематчевую серию пенальти.

Голландцы в субботу в Салвадоре по пенальти одолели сборную Коста-Рики, проведя основное и дополнительное время встречи со счетом 0:0. Крул на последней минуте второй дополнительной 15-минутки сменил основного голкипера Яспера Силлессена и отразил два удара в серии 11-метровых. Голландцы одержали победу в серии со счетом 4:3.

Лучшие кадры матча Голландия - Коста-Рика >>

"Это невероятно, - приводит агентство Рейтер слова Крула. - Весь матч ты сидишь на скамейке запасных, а затем должен пойти отбивать пенальти. У меня просто нет слов. Ты сидишь, переживаешь и думаешь о том, что все может закончиться дополнительным временем и серией пенальти, а потом тебе приходится вытаскивать свою команду в полуфинал. Это мечта. Это невероятно".

Голландцы в полуфинале 9 июля в Сан-Паулу встретятся со сборной Аргентины, выбившей из борьбы команду Бельгии. Днем ранее вторую путевку в финал между собой разыграют хозяева турнира бразильцы и немцы.

Расписание плей-офф ЧМ-2014 >>

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала