Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландец Кёйт не удивился выходу Крула на серию пенальти в матче 1/4 финала ЧМ

© AP Photo / Hassan AmmarТим Крул
Тим Крул
Читать в
Нападающий сборной Нидерландов Дирк Кёйт заявил, что не удивился замене вратаря перед серией пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу с командой Коста-Рики, потому что знал о способностях вышедшего на поле Тима Крула.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Нападающий сборной Нидерландов Дирк Кёйт заявил, что не удивился замене вратаря перед серией пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу с командой Коста-Рики, потому что знал о способностях вышедшего на поле Тима Крула.

Голландцы в субботу в Салвадоре в серии послематчевых пенальти обыграли костариканцев со счетом 4:3, завершив основное и дополнительное время встречи вничью - 0:0. Крул в компенсированное время второй дополнительной 15-минутки заменил основного вратаря Яспера Силлессена и отразил два 11-метровых в серии.

Лучшие кадры матча Голландия - Коста-Рика >>

"Я не особо заботился о Тиме, потому что ожидал, что мы сможем обеспечить результат, не доводя дело до пенальти, - приводит агентство Франс Пресс слова Кёйта. - Но все в команде об этом говорили, и мы знали, что Тим очень хорош в отражении пенальти. Поэтому, когда он вышел на поле, я, скажем так, не сильно удивился".

Голландцы в полуфинале 9 июля в Сан-Паулу встретятся со сборной Аргентины, выбившей из борьбы команду Бельгии. Днем ранее вторую путевку в финал между собой разыграют хозяева турнира бразильцы и немцы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала