Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Силлессен извинился за свое поведение после замены в матче со сборной Коста-Рики

Вратарь сборной Голландии по футболу Яспер Силлессен заявил, что хотел бы извиниться за свое поведение после замены в матче 1/4 финала чемпионата мира против сборной Коста-Рики.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Вратарь сборной Голландии по футболу Яспер Силлессен заявил, что хотел бы извиниться за свое поведение после замены в матче 1/4 финала чемпионата мира против сборной Коста-Рики.

В ночь с субботы на воскресенье голландцы обыграли сборную Коста-Рики в серии послематчевых пенальти и вышли в полуфинал. Основное время встречи закончилось со счетом 0:0. На последней минуте второй дополнительной 15-минутки Тим Крул сменил Силлессена в воротах и отразил два удара в серии 11-метровых. Силлессен, уходя с поля, с досады пнул стоявшие на земле бутылки с водой.

Лучшие кадры матча Голландия - Коста-Рика >>

"Я сразу извинился перед тренером вратарей, и мне нужно извиниться перед всей командой. Я поставил себя выше команды, а в итоге оказалось, что эта замена стала для нас ключевой. Это была хорошая замена, Тим фантастически отработал", - сказал Силлессен, которого цитирует Telegraaf.

Голландцы в полуфинале 9 июля в Сан-Паулу встретятся со сборной Аргентины.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала