Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рязанцев уверен, что в России возможна футбольная реформа по подобию немецкой

Полузащитник петербургского "Зенита" Александр Рязанцев после контрольного матча с немецким "Карлсруэ" заявил, что проблемы российского футбола можно решить путем реформы, аналогичной проведенной в 2000-е годы в Германии.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Полузащитник петербургского "Зенита" Александр Рязанцев после контрольного матча с немецким "Карлсруэ" заявил, что проблемы российского футбола можно решить путем реформы, аналогичной проведенной в 2000-е годы в Германии.

Петербуржцы в воскресенье одолели команду второй бундеслиги со счетом 1:0 на стадионе "Петровский". Разговоры о кризисе в российском футболе возобновились после того, как национальная команда не смогла преодолеть групповой этап чемпионата мира в Бразилии.

"Почему если она (реформа) в Германии возможна, то у нас нет? Что, у нас народ футбол не любит? Или не хочет в него играть? Или у нас, может быть, народу меньше, чем в Германии?" - цитирует Рязанцева официальный сайт "Зенита".

"У нас много людей в правительстве, в РФС. Они найдут выход", - добавил он.

Игрок обратил внимание на то, что "надо сделать, чтобы и наши игроки стремились в ведущие европейские чемпионаты, чтобы уровень рос". "Туда (в Европу) не так-то просто попасть, во-первых. Возможно, нужны какие-то коренные реформы", - повторился он.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала